Top 3 de sobremesas fácies e práticas.

Oie minha gente, como estão aí do outro lado?

Eu não sei se a sua cidade está quente mas minha está e pense num calorzinho. Kkk e pra matar esse calor, nada melhor que sobremesas geladas. 



Quem ai não ama sobremesas? Não sou tão chegada aos doces mas de vez enquando não resito um, ainda mais se for gelado. Pensando nisso e no calor que a minha cidade está fazendo, quero compartilhar com vocês 3 sobremesas fácies e práticas para fazerem.

Então vamos lá?


Top 3 de sobremesas fácies e práticas. 


Picolé de kiwi


Ingredientes

1 kiwi
60g de chocolate meio amargo.

Como preparar

Corte o kiwi em rodelas,deixando elas grossas, espete o palito de picolé nelas e leve ao congelador. 
Enquanto isso derreta o chocolate em banho maria ou se você tiver micro ondas  em temperatura média. Espere esfriar e mergulhe o picolé congelado. 
Depois leve novamente ao congelador até o chocolate ficar durinho. E pronto seu picolé de kiwi pode ser servido. 
Lembrando que você pode fazer de maçã, morangos entre outras frutas.




Mousse de maracujá


Ingredientes

200 ml de suco de maracujá concentrado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor (12 g) hidratada e derretida conforme as instruções da embalagem

Calda 

Polpa e sementes de 2 maracujás maduros

3 colheres (sopa) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de água

Modo de preparo

Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme aerado. Incorpore a gelatina e bata por 1 a 2 minutos para misturar bem.
Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até ficar consistente. Sirva regadas com a calda.
Cobertura 
Leve os ingredientes ao fogo e ferva por 2 a 3 minutos. Utilize fria.




Brigadeirão gelado


Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
8 colheres de achocolatado em pó
3 ovos
1 colher de margarina sem sal
Chocolate Granulado

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos
Colocar em uma forma de buraco no meio para micro-ondas, untada com margarina
Assem por 10 minutos, e deixem esfriar por 15 minutos.
Coloquem na geladeira por 1 hora, para depois desenformar e cobrir com o chocolate granulado.



Bom espero que vocês tenham gostado das receitas geladas. E lembrando se você for menor de idade, peça a ajudar de um adulto ou o responsável.

Não esqueça de curtir, comentar e compartilhar com seus amigos, para juntos crescer.  ✌


Então segue blog e visite quantas vezes quiserem.  

Tem posts novos dias de terças e quintas a partir das 18:30.

Nossas redes socias:


Instagram: @blogdamille_


Pinterest: Blog da Mille

Comentários

  1. Chega deu água na boca. Logo eu que nem gosto de doces... (Não gosto de pouco doce. KKK)

    Tá de parabéns!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Resenha Hidra Babosa da Salon Line: É bom?

O melhor mês do ano!

Passo a passo de como fazer uma caixa explosiva.