Como fazer um sorvete caseiro usando gelatina.





Como fazer um soverte caseiro usando gelatina.



Oi gentee, tudo bem com vocês? Já estamos quase na metade das ferias e em algumas cidades estão sofrendo com o frio e outros com calor, por exemplo a minha cidade esta muito  quente, e pensando nisso que tal fazer um soverte caseiro?

Isso mesmo você pode fazer um soverte caseiro bem aí na sua casa e ainda mais usando gelatina, eu não estou enganando vocês! 

É verdade esse bilhete.

Pode fazer diversos sabores usando apenas gelatina, então vamos para receita?

Os ingredientes que vamos precisar são:

1 pacote de gelatina (sabor de sua preferência);
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite (sem soro);
250 ml de água fervente;
250 ml de água gelada.


Como fazer:

Em um recipiente coloque a água fervente e dissolva a sua gelatina, depois adicione os 200 ml de água e misture bem.

Coloque a nossa misturinha em um liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite e deixem batendo por uns 3 à 4 minutos.

Coloque em uma vasilha e leve ao freezer ou  congelador por 3 horas, depois retire pois o sorvete ainda não pode ficar muito firme ainda.

Despeje-o numa batedeira e deixe por 10 minutos ou até dobrar o volume. Após vê que aumentou o volume volte de novo para o freezer ou congelador por mais 3 a 4 horas.

Agora é só servir o seu soverte! E ele pode render até 3 litros.

Espero que tenham gostado dessa receita, e se fizerem cometem aqui embaixo.

Tem postagem toda terça e quinta, então segue blog e visite quantas vezes quiserem.  

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